投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 夜勤求人 ギフト券 徳島の求人・転職 コンタクトレンズ通販 物流コスト
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:52/993 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

正直に言いますと。

投稿者:13  投稿日:2009年10月12日(月)17時43分53秒
  通報
  10周年という響きに、公式(普段のおちゃらけたオフではなく)というプレッシャーを感じ、ふさわし核となる内容が思い付かずにいます。

便乗という訳ではありませんが自分としては、ZE1に乗っておられる方には一度でいいので TAF Meet(高根沢工場フォーエバーミーティング)に参加して欲しいと以前から思っております。

ただ、栃木県なので西日本の方にはかなりキツイ日程になってしまうのも事実。
やはり自力でやるべきだとか、もっと西でとかの意見もあるかと思います。

夕べのダベリングで、それだったら前々から気になっていたので行こうかなぁと言われ、4月の第2日曜(茂木)もいいなぁと思った次第です。
オフサイドさん始め、TAF Meet委員会の方にはまだ話していません(実はSの10thの連日開催には、あまりいい顔はされませんでした←冗談っぽかったですが)。

意見をお聞かせ下さい。

やっぱり遠いかなぁ。

》記事一覧表示

新着順:52/993 《前のページ | 次のページ》
/993