投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

ギフト券  徳島の求人・転職  コンタクトレンズ通販
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:88/902 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

川治温泉

投稿者:デラシネ  投稿日:2009年 1月22日(木)07時38分29秒
  通報 編集済
  鬼怒川からチョイですから、ここも選択肢に入れて検索してみたところ、ネットで「最高レベル」の評価を得ている宿を見つけ、楽天トラベル経由で予約しました。
おっしゃるとおり、今から天候を気にしても仕方がないので、ここがベストと判断して押さえておきました。

「彩里の宿 大滝」なのですが、ネットでクチコミを見てみたら罵詈雑言、顧客の怨嗟の声の嵐でした。。
自分はあまりクチコミを信じるほうでもないのですが、あまりにも酷すぎるので。。。。。(汗)

予約したのは、川治温泉 明月苑という小さな旅館です。
一泊二食、一人10,650円で予約を入れました。
ものすごく評判の良い宿です。

ジッタにはメールも送ったのですが、いまだ音沙汰がありません。
埒があかないので、八代さんと私の二人ということで予約しました。
後日、一人追加くらいは問題ないと思いますので。。。

流星号流星号スーパージッター!、応答せよっ!!!

》記事一覧表示

新着順:88/902 《前のページ | 次のページ》
/902